Lucero de mi sendero

2024 Mar 19
Poema Escrito por
Nancy

Me atreví a mostrarte una gota del lodo donde a diario me hundo
y al levantar la mirada todos mis horizontes eran oscuros,
me perdí en un laberinto de dudas y hasta mis pensamientos eran inciertos,
como caminos en desiertos.
La sequía se hace evidente de aquel amor que a sus ojos es indiferente
cuando en realidad ante los míos es lo más hermoso y elocuente.
Me guardo la lágrima que surge de mi corazón cerrando paso a mi respiración e impulsando el suspiro que te llama
desde el fondo de mi alma.
Y pronuncio tu nombre como si atendieras mi llamado, cuando solo te quiero
como aquella flor de loto que bella, surge del pantano,

Y en mi negro horizonte puedo verte como la estrella que ilumina mis noches, luz de mi pensamiento que perdido en el desierto puedo encontrar en un dulce destino incierto, pero muy seguro, contigo, si me acompañas en éste camino.

2024 Mar 19

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Lucero de mi sendero "