SOLO QUIERO

2019 Mar 11
Poema Escrito por
Platino

Quiero beber las palabras
Qué tu silencio regala,
Quiero qué tu me abras
El camino a tus entrañas.

Quiero escalar las montañas
Donde viven tus anhelos,
Quiero llegar a tus mañas
Para robar tus deseos

Q

uiero tomar sin agravios
El secreto qué tú guardas,
Quiero dormirme en tus labios
Enredado allí en tu calma.

Quiero jugar con mi mano
Junto al negro de tu pelo,
Quiero el rocío temprano
Qué alborote, mi desvelo.

Quiero libar los sabores
Qué me regalen tu miel,
Quiero embriagarme de olores
En los pliegos de tu piel.

Quiero beber en mis labios
El elixir de tu cuerpo,
Quiero en mí, el resabio
De haber llegado a tu puerto.

Quiero entregar a tus horas
Placeres insospechados,
Quiero llegar a la aurora
Cumplido lo imaginado.

Quiero viajar en tu sangre
Para beber tus orgasmos,
Quiero sentir de ti hambre
¡ Para llenarme de espasmos !.

PLATINO

2019 Mar 11

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "SOLO QUIERO"