Tengamos un preludio

2014 Jul 12
Poema Escrito por
Rayo de luna

Tengamos un preludio,
un preludio sensual,
donde confundamos las caricias
y los besos en un ritual;
acaríciame con lentitud
tócame con destreza,
comencemos en la cama
y terminemos sobre la mesa;
dame de tu copa desbordante
pasión y muchos besos,

acaríciame con precisión
dame tu golpe certero;
lléname con tu pasión
inúndame con tus besos,
dame mil caricias lentas
paséate sobre mi cuerpo;
acaríciame, tócame, mátame,
lléname con tu pasión,
dame pasión gota a gota
vuélveme loca al tenerte;
poséeme quiero sentirte en mi
quiero sentir la plenitud
de ser amada hasta el fin
mátame con tu cuerpo
mátame con tu pasión
fusionémonos en uno
que solo lata un corazón...

2014 Jul 12

Rayo de luna
Desde 2014 Jul 03

Conoce más del autor de "Tengamos un preludio"