Ruido ( Ángeles y Demonios )

2018 Mayo 29
Poema Escrito por
Pajarofé

El perdió toda credibilidad el día que le levantó la mano
cruzó esa barrera en donde se pierde algo más que el respeto
hay que ver como transforma la ira al ser humano
y lo convierte en un animal encerrado en un gueto

La bebida como única válvula de escape
el mal humor instalado como un ocupa en su cuerpo
hace tiempo que perdió el rumbo de la nave
y navega sin sentido en pleno mar abierto

E

lla no salia de una depresión y ya estaba entrando en otra
apenas comía y las ojeras ya le llegaban al suelo
la belleza consumida ya no se cuestiona el porque de las cosas
ya no sabe si es amor, si es dolor o simple desconsuelo

Las pastillas son las únicas amigas que conoce
su carácter ha cambiado tanto que está irreconocible
en su cabeza siempre escucha a las mismas voces
y ninguna le ha dicho que la paz es posible

Gritos, ruido, es la única música de fondo
reproches, aullidos, desinformación
se asoman a un pozo que esta súper hondo
la banda sonora quedo sin canción

Ninguno se escucha ni tiene intensión
la rutina llego para quedarse
cuesta mucho dar al otro la razón
y la palabra perdón no piensa pronunciarse

Es la historia de una separación anunciada
el fin a veintitrés años de matrimonio
no hay color rosa, ni polvo de hadas
solo la constatación de que hay ángeles y demonios.

2018 Mayo 29

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Ruido ( Ángeles y Demonios )"