Maleta de Recuedos

2017 Mar 10
Poema Escrito por
Maria Buscaglia

Y pensé. ..
Y si girará su cuerpo nuevamente
y se alzara sobre mí...
pero entonces,
fue su cuello,
el que volteó, 
para mirarme,
por última vez.
Se colocó sus gafas,
para no dejar ver,

que el sollozo,
se había apoderado de su rostro.
Y así mi corazón
desvanecido
sólo se escuchaba
haciendo compañía al
bullicio.
Y me llevo,
una maleta
de sus recuerdos,
y en mi mente,
su eterna sonrisa...
aquella que dibuja,
un universo completo.

2017 Mar 10

Maria Buscaglia
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Maleta de Recuedos"