No pretendo...

2015 Feb 11
Poema Escrito por
taklyssa

No pretendo que me quieran, ni tan si quiera que me entiendan, solo quiero que quien quiera me acepte, y sino para cualquiera, y ya todos a la mierda.

2015 Feb 11

taklyssa
Desde 2015 Feb 11

Conoce más del autor de "No pretendo..."