Temes de ti

2017 Oct 24
Poema Escrito por
Violet Funguz

Por qué temer? Por qué evitar caer en la oscuridad? Miedo a tus demonios?, miedo a ser débil? Miedo a llorar y liberar el alma? A que le temes si caes en tu propia oscuridad?, Por qué temer a la muerte?, muerte en vida, donde te dan la oportunidad de renacer de las cenizas?, donde te haces fuerte y ser ese guerrero de tu propio ser?, de tu existencia y retomar o abandonar caminos que recorres a diario?, porque le temes a morir?
Por dejar tu cuerpo físico o dejar a los demás seres terrenales?.
Tal vez la muerte es evolución, es dejar tu parte material para ascender, así lo aprecio y por ello no temo morir, antes me agrada la “ amiga Muerte”, espero que me encuentre pronto para enseñarme a evolucionar y ascender a otro plano, vale la pena estar y sentir tu propia oscuridad, de descubrir tu ser y reconocer quien eres, donde poco a poco te haces fuerte, donde asumes tu propia existencia con valor, temor, luz, oscuridad, valentía, muerte, donde el tiempo hace pasar los días y con ello las experiencias dan color a tu vida. Está en ti como aprendes a salir de la oscuridad y ver la vida.

2017 Oct 24

Violet Funguz
Desde 2017 Mayo 10

Conoce más del autor de "Temes de ti"