Solo me falta decirte Te Quiero.

2014 Jul 22
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

Solo me falta decirte te quiero,
cuando te miro a los ojos y sin palabras me quedo,
cuando viéndote sonreír ruego en silencio a Dios nos pueda unir.

Solo me falta decirte te quiero.
Cuando con el roce de tu piel me convierto en el hombre más fiel,
Cuando estando a tu lado soy tu eterno enamorado.

Solo me falta decirte te quiero,
cuando queriéndote como te quiero

no puedo expresarte lo que por ti yo siento.

Solo me falta decirte Te Quiero…..

2014 Jul 22

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "Solo me falta decirte Te Quiero."