Telefono roto 2019

2019 Dic 31
Poema Escrito por
HERMOSO

Confuso,
apretado entre dolores,
perdido con vacíos almaticos,
frustrado con vergüenza,
apacentado con muerte,
y saber que un año nuevo esta apunto de comenzar
y
ella no llama.

2019 Dic 31

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Telefono roto 2019 "