Tejiendo hilos , ¿ y tú ? .

2023 Jun 21
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Ahora que soy como una pequeña
araña tejiendo mis propios
hilos cerebrales .

Y ando hilando otros mentales
en busca de conocimiento .

He aprendido a recuperarme
de mí mismo ,
ando más despierto

y estoy más
VIVO que nunca .

Ahora que voy subiendo
escaleras ,
sobre los propios hilos
que yo mismo voy trenzando .

Por cada hilo urdido hacia
el conocimiento más
complejo es el camino .

Más clara
es mi mente
y menos son los líos .

Ahora que sé que esta
escalera tuvo su principio
pero no tiene fin .

Paso más tiempo solo
con el silencio
dentro mi propio cuerpo humano .

Para así seguir remando
y tejer más hilos ,
procurando
no estancarme .

2023 Jun 21

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Tejiendo hilos , ¿ y tú ? ."

Descubre más poemas de nuestros autores