Te volvi a ver

2018 Feb 22
Poema Escrito por
ibarra

Una mañana de lluvia
De camino hacia el deber
Entre aquella niebla turbia
Te volví a ver

Solo por un instante
Apareciste en mi camino
Tú ni si quiera me notaste
Mira como es el destino

Q

ue con nosotros juega
El tiempo no espera
Nuestra hora no llega
Y la vida se va

Te seguí mi mirada
Esperaba que voltearas
Y poderte sonreír
Se está haciendo tarde
Otra vez fui cobarde
No corrí tras de ti

Cundo entraste a tu casa
Perdí toda esperanza
Ordene retirada
Al corazón inquieto
Y siempre queda en intento
Nuestra noche soñada

2018 Feb 22

ibarra
Desde 2018 Feb 05

Conoce más del autor de "Te volvi a ver"