Te traeré flamencos

2021 Mar 15
Poema Escrito por
poeta Serrano

Te traeré flamencos
cuando vuelva de regreso.
Dos flamencos:
Uno
Cargado de caricias ,
El otro
Cargado de besos.
Un par de flamencos:
Uno con una vasija,
El otro con un cuenco.

Dos flamencos:
Uno
A favor de la brisa,
El otro
En contra del viento.
Cuando vuelva de regreso
Te traeré dos flamencos.
Sergio Alejandro Cortéz..

2021 Mar 15

poeta Serrano
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "Te traeré flamencos "