"Me monté en el barco de las aguas negras"

2021 Sep 09
Poema Escrito por
Yoandra Pérez

Me monté en el barco.
De las aguas negras.
Asumí el temor,
para conocerlas.

Me monté con miedo,
para protegerme.
Y fue innecesario,
pero inteligente.

M

anejé prudente,
calculé el espacio.
Para conocerte,
navegué despacio.

Me monté en el barco.
Cuando tuve suerte.
De ir por el destino.
Para comprenderme.

No era necesesario,
ser intransigente.
Todo era mentira.
No debí temerle.

Me caí del barco.
Regresando a nado.
Y las aguas negras
fueron aclarando.

Llegué hasta la orilla.
Viendo mucha gente .
Todos me aplaudían ,
porque fui valiente.

Me monté en el barco.
De las aguas negras.
Fueron mis deseos,
junto a la experiencia.

Autora - Yoandra Pérez
Titulo-"El barco de las aguas negras"
Pais - Cuba
Reservado todos los derechos de autor.

2021 Sep 09

Yoandra Pérez
Desde 2021 Mar 28

Conoce más del autor de ""Me monté en el barco de las aguas negras" "