Sergio Cortez

poeta Serrano

Desde 2015 Abr 23

Poeta de Villa Dolores Traslasierra Córdoba Argentina. Ha publicado el poemario Latido Celeste y el libro de poemas Para Resolver Espejos y relojes. integrante del Libro Tocar La Tierra, poesía joven del Valle de Traslasierra.