El color naranja

2016 Feb 18
Poema Escrito por
Evana Mateos

Me deslumbra y regocija el color naranja
trepado a las flores
chisporroteando la vida
energía pura lloviendo esperanzas

Magia creativa
que a todos regala
es ese su toque en los arco iris
pincelando el asombro en exóticas alas
emprendiendo el vuelo hacia soles naranjas

B

rota en llamaradas en cada fogata,
compinche fraterno en las guitarreadas,
amigo entrañable invitando a una charla,
cuando en encantamiento se acunan secretos,
e historias se tejen bajo sus fulgores

Lo quiero en mi alma, lo quiero en mi risa,
infundiendo esperanzas a tristes cenizas

Su clara presencia poblando caminos,
su brillo matando la melancolía
es esa su esencia que nutre el presente,
arrasando los grises que anuncia el futuro

Por bellos jardines esparce su aroma,
cual néctar que embriaga su sabor deleita

Y en largas batallas que agoten las fuerzas,
su dosis de euforia irrumpe y reanima

2016 Feb 18

Evana Mateos
Desde 2016 Feb 04

Conoce más del autor de "El color naranja"