Te susurro poemas mientras duermes

2022 Dic 27
Poema Escrito por
abora

Toca la luna tus ojos, te adoro
tanta perfección debe ser divina
clama pura la esencia femenina
cuanto más te veo, más me enamoro.

Tu respiración, deleite sonoro
tonada que a la soledad declina,
dama de medianoche, mi alma inclina
el son de tus latidos se une al coro.

I

nspiración en la eterna vigilia
musa mística, que al artista eleva
fontana que a la soledad exilia.

Encuentro de dos esencias inermes
la verdad, Morfeo no te revela
te susurro poemas, mientras duermes.

2022 Dic 27

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Te susurro poemas mientras duermes"