Aquello que llaman Amor

2016 Jun 20
Poema Escrito por
Rumi

Y de repente algo se activa en tu corazón, llega esa chispa a componer lo que un día dolió, llega una persona mas a tu vida, un nuevo motivo para sonreír, una nueva esperanza para conocer aquello que llaman "Amor"
Quizás pienses que es muy raro, quizás pienses que no es tan común, tu que siempre has sido negado y solo conoces el dolor, de un día a otro llegues a conocer eso que llama "Amor"

2016 Jun 20

Rumi
Desde 2016 Jun 20

Conoce más del autor de "Aquello que llaman Amor"