Exor Molina

Ex Moli

Desde 2020 Ago 29

Mientras se encienda la luz de un beso
Y queden tesoros en la poesía
Mi corazón no ha de estar preso
Ni encadenado al dolor ni a la tiranía
Ni en el cielo ni en la tierra
Ni de noche ni de día