DE REPENTE LA REALIDAD...

2017 Mar 29
Poema Escrito por
javiersanz

se vuelve tan radical;

tan contundente,

tan brutal

2017 Mar 29

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de " DE REPENTE LA REALIDAD..."