Te sigo amando
2019 Ene 01
Poema Escrito por
Me hundo en la noche
en que el insomnio me arrastra
y me dominan los secretos
que guarda mi almohada
un caudal de sensaciones
llenando mis sentidos de ti
si te pienso
bajo las húmedas sábanas
con los recuerdos de ti
y nacen los versos
con deseos inexorables
con el amor eterno
porque sembraste tus raíces
dentro de mi pecho
y lo siente mi alma
desesperada abrevando su sed de amar
y quiero estar donde tú estás
sumergida a las alturas
por tu querer que amo
y tu lado bueno y humano
tu lado malo
o cursi y amargo
te sigo amando..
deseando estar
siempre a tu lado
*£ore…
2019 Ene 01
£ore…
Desde 2018 Dic 08
Conoce más del autor de "Te sigo amando"