Cuento mágico

2017 Ene 31

CUENTO MÁGICO

En una bella tarde
Un cuento mágico se vestía
De fuego y hielo
De magia y fantasía.

El paraíso descubrió sus labios
La estrella fugaz dio color a sus ojos
El pantano moldeo sus manos

Y los ríos dieron vida a su aliento.

La luna gateaba en el bosque
El solo cortaba miles de flores
Los pájaros tallando emociones
Y las libélulas inventando colores.

Las hojas secas jugaban con perlas
Los cristales escupían manantiales
El silencio dictaba sentencia a la magia
Como el ilusionista de la poesía.

El pez corría junto al grillo
En la alfombra de hojas amarillas
La sombra del viejo columpio
Desnudaba y besaba al otoño.

El corazón de ella reía y lloraba
Mientras su belleza se congelaba
Bajo la noche fría y estrellada
Este es el cuento mágico de mi amada.

Título: CUENTO MÁGICO
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2017 Ene 31

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Cuento mágico"