TENTACION

2014 Ago 19
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Arrastrado voy adonde no debo
con la hipnosis del oculto deseo
por lo que de la copa bebo
donde a gusto saboreo,
del manjar apetitoso
en el estado prohibido
del piso resbaloso
que me lleva a su nido

Débil es el no de la propuesta

que me lleva a su dominio
con la atractiva oferta
que provoca el desequilibrio,
sobre la tambaleante cuerda
tumbándome a su red
para que el placer la muerda
comiendo a su merced

Profano la moral que impera
en el dedo inquisidor
que me condena a la hoguera
por quitarme su cobertor,
la culpa se hace su amiga
en el acto solidario,
por lo que con dureza castiga
la blasfemia a su sagrario

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Ago 19

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "TENTACION"

Descubre más poemas de nuestros autores