TE OLVIDE CON UN ADIOS

2016 Nov 14
Poema Escrito por
CARLOS ZULUAGA

TE OLVIDE CON UN ADIOS

No me aprisiona tu ternura; en vano
has intentado consentir mi vida,
porque en la huella de tu amor lejano
se encuentra mi alma para tí perdida.

Muy débil fue tu amor; muy hechicera
tu voluntad desventurada y muerta,
porque en mi vida ha muerto la quimera

y ya va en tí la soledad despierta.

Desventurado el corazón que amaste,
triste el adíos que floreció en tu boca
cuando a mi vida en soledad dejaste
con el recuerdo que dolor provoca.

Te fuiste un día; cuando yo te amaba;
sufrí tu ausencia; te olvide con llanto;
y con cariño siempre te buscaba
porque, mi vida, te adoraba tanto.

pero hoy tu adiós se torna muy lejano;
una ilusión me marchitó tu vida
y aunque me busques; el dolor temprano
sabrá tenerte con el alma herida.

2016 Nov 14

CARLOS ZULUAGA
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "TE OLVIDE CON UN ADIOS"