NOSOTROS

2017 Nov 22
Poema Escrito por
Mario Red

Estar sentados
Mirándonos
Pensando en nosotros.

2017 Nov 22

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "NOSOTROS"

Descubre más poemas de nuestros autores