Te necesitamos

2015 Nov 11
Poema Escrito por
KissMee_

Me hiciste falta en su momento,
No estuviste para consolarme cuando me caía y me hacía daño,
Llamar a otro hombre papá que no seas tu,
Aveces abría deseado pensar que nunca exististe,
Tu nos abandonaste sin dejar razon alguna,
¿te importo nuestros sentimientos?,
Jamás supiste que algún día te podríamos haber necesitado,
Jamás pensastes que eras mucho para la gente que dejabas.

2015 Nov 11

KissMee_
Desde 2015 Nov 11

Conoce más del autor de "Te necesitamos"