TIEMPO DE AMAR

2021 Oct 09
Poema Escrito por
mabel escribano

TIEMPO DE AMAR
Descubres el mundo,
observas con curiosidad
el movimiento de los sentidos.
Mas tarde, sorprendida,
tropiezas con "aquello"
que llaman sentimientos.
Y es ahí,
donde inesperadamente,
duele el placer.

Duele hasta la piel que no toca la suya.
Sin darte cuenta,
has entrado en eso que llaman amor
y no sabes que hacer con ello.
Duele,
excita,
gozas y te hiere.
Bajas los ojos,
esperando una mirada
que no puedes ver,
porque hasta mirar te da vergüenza,
No sabes que es aquello,
aunque deduces que,
algo desconocido te está pasando.
Un día te haces la valiente y lo pruebas.
Ignoras la razón y entras en pánico,
te asalta la idea del abandono.
Su sonrisa te agota y extrañamente,
te da fuerzas.
De súbito el mundo lleva su nombre,
todo tiene su olor
la belleza tiene su rostro.
Cantas y estás triste,
los tuyos te miran con sorna.
Crees que has inventado el mundo,
y la vida te mira,
sonríe y te dice...
"Ahora toca que aprendas a gozar y sufrir,
ya es tiempo niña, de que tengas amores".
mabel escribano
d.r.
imagen David Hamilton

2021 Oct 09

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "TIEMPO DE AMAR "