"Te me vas olvidando"

2015 Jun 19
Poema Escrito por
gema

Poco a poco te me vas olvidando,
Tu recuerdo resbala
Como gota restante
Por las paredes de un recipiente...
Así, lento pero seguro
Tu nombre comienza a convertirse
En luz difusa, que ya no alumbra
En vapor ocasional,
Y los residuos de tu aroma
Que dormían entre mis sábanas

Pierden estancia,
Se diluyen y quizá las lágrimas
Sembradas en esas mismas sábanas
Hacen un trueque de permanencia.
Poco a poco, tu voz se pierde
Con los murmullos de mis pensamientos
Que han cancelado tu membresía en mis sueños
Tu sonrisa es ya solo un tenue eco
Y en noches frías de invierno
Dibuja corazones en los cristales de mi ventana,
Pero se esfuman pronto porque...
Poco a poco... te me vas olvidando.

2015 Jun 19

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de ""Te me vas olvidando""