No me duele

2018 Jun 27
Poema Escrito por
ValkyriaD

Un perverso juego donde no hay un ganador.
Donde el amor se marchita con el veneno de la flor.
las musas cantan un trágico final
Para un alma que nació noble y sin ningún mal.

Y ahora es el rey de las batallas
las cabezas están colgadas de las murallas.
Ríos de sangré limpian el pecado
Y el grita "no me duele" desde lo mas alto.

2018 Jun 27

ValkyriaD
Desde 2017 Nov 17

Conoce más del autor de "No me duele"

Descubre más poemas de nuestros autores