Y si tú no me amas, ya lo haré yo

2018 Mar 13
Poema Escrito por
Misterious

Me sumo a ser sumisa del consuelo abrumador que me dirijo a mi misma,
consuelo que mantiene mi alma presa.
Mis ojos poseen la idea de no contener mis emociones,
mas así que mis labios expresen sus condiciones.
Que mis espaldas sirvan de juez ante semejante sentencia,
me amo y no me importa la vida como penitencia.

2018 Mar 13

Misterious
Desde 2018 Mar 13

Conoce más del autor de "Y si tú no me amas, ya lo haré yo"

Descubre más poemas de nuestros autores