A MI MADRE JUANA ROSA...

2017 Oct 22
Poema Escrito por
DECIMISTA

El homenaje a mi Madre Juana Rosa, en su Cumpleaños 86. Que Dios me la continúe bendiciendo con abundante vida y salud por muchos años mas, para continuar disfrutando de su presencia...

Temprano me levanté
A cantar las mañanitas
A la Madre mas bonita
Antes de tomar café;
En el canto le expresé
Lo mucho que la queremos
Dichosos todos brindemos
Por su Feliz Cumpleaños

Que Dios le dé muchos años
Al tesoro que tenemos.

Fue en Octubre, veintidós
A Principio de los treinta
Donde Lina se presenta
Una bendición de Dios;
Alegre se oye la voz
De una niña muy hermosa
Llena de vida, preciosa
Llevando mucha alegría
Pues nació quien llevaría
El nombre de Juana Rosa.

2017 Oct 22

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "A MI MADRE JUANA ROSA..."