Te gusta herirme
A ti te gusta herirme
Te gusta creer que lo sabes todo
Pero ¿Por qué nadie te lo pregunta?
Eso es un enigma para mi.
A ti te gusta herirme
Crees que todos te desean
Pero solo eres una cara bonita
que ama como una hechicera.
A
Lo siento por ti,
No lo siento por mi.
Crees que te necesito
Tal vez sea verdad
Pero es obvio que aprovechare cualquier oportunidad.
Crees que me es imposible perdonarte
Y así es, tu mas que nadie
Sabes que me cuesta no perdonar,
A ti te gusta herirme
Pero ya sabes como es el a una persona amar
Crees que cuando te vayas
Yo romperé a llorar
Y es verdad
Pero pronto sabrás lo que haz de perder.
A ti te gusta herirme,
dejarme en la calle de los sueños,
Tal vez algo debería pedirte,
Pero en esto soy una locomotora
Y lo mejor seria quitarte de encima,
Pero esto es amor,
Y mi intención
Es nunca hirme de tu corazón,
pero tal vez ya lo haya hecho.
De ti e recibido tanta inspiración
Y ahora siento que derrocho paginas
Que me obligas a declarar
Un sentimiento mientras me haces callar,
Siento que debo ponerle fin a todo
Pero tu recuerdo marca fuerte en mi corazón
Y lo mas extraño, es que no le encuentro razón,
Y si alguna vez te herí,
No fue mi intención.
A ti te gusta herirme
me juras amor
Y yo entro a la calle de los sueños
A ti te gusta herirme
Pero yo soy una locomotora en esto del amor
Y a ti, puta
Necesito quitarte de encima
Conoce más del autor de "Te gusta herirme"