LA NOCHE ESPAÑOLA

2017 Dic 19
Poema Escrito por
Rosa Lermontova

Epígrafe: "El sonido de una guitarra noctambula se oyó a lo lejos..." (Євген Віль ©)

Los sonidos suaves de las cuerdas
Llenan la noche sureña
El corazón late, los minutos son lentos,
Cuando esperas a tu cariña.

La voz de la guitarra se oye aquí
Pero el corazon golpea mås alto
Y tú callas, el aliento te falta

Sólo uno tienes en mente : "Ven a mí"

Las noches del sur son consteladas y calurosas
Pero el fuego en el pecho es mas caluroso.
Esperando a la española suspirada
La llama arde clara y lumbrada.

La voz de la guitarra se calló.
Se oyen los pasos silenciosos.
Te tocaron dos manos fieles.
El cabello de seda te cubrió.

2017 Dic 19

Rosa Lermontova
Desde 2017 Dic 19

Conoce más del autor de "LA NOCHE ESPAÑOLA"