Te estás enamorando

2018 Ago 02
Poema Escrito por
Elvi

No quieres que te pase.. Pero te esta pasando
Al ritmo del tam tam babea la ilusión
Intentas desarmarme,
ponerme en cuarentena
y dejas esta historia metida en un cajón
El álgebra no sirve,
que yo no soy condena
Que cada vida luce su propio resplandor
A veces lo aprendido nos da una bofetada
Nos hace cuestionar lo que creímos sabido

Cuando estás por encima de lo que no te pasa,
relajas las defensas...
Y no queremos ver
Y entonces llega un hada,
con alas empolvadas,
y se posa en tu hombro....
ya no hay nada que hacer
No quieres que te pase....pero te esta pasando
Lo siento mucho amigo te estás enamorando

2018 Ago 02

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Te estás enamorando "

Descubre más poemas de nuestros autores