¡Pensando en ti!
2022 Jun 24
Poema Escrito por
Toca para mi algo que se pueda cantar en dueto con las notas Mi, La, Do porque es exactamente así que te quiero a Mi-LaDo, siempre cerca y nunca distante.
Seguir el compaz de tu corazón en completa afinación de cuerdas y tambores y quien sabe tal vez la canción termine en una fusión de cuerpos calientes, entrelazados como la melodía y armonía de una composición de Salieri escuchada en una noche de gala donde las estrellas se visten de plata y forman constelaciones para aplaudir nuestro encanto carnal, arropados por la luna llena y espléndida tal cuál han quedado nuestros corazones, llenos y esplendidos de pura pasión...
Con amor tu colibrí!
24/06/2022 - 01:03 a.m.
2022 Jun 24
Colibrí
Desde 2017 Sep 09
Conoce más del autor de "¡Pensando en ti!"