Te digo que te quiero

2012 Nov 13
Poema Escrito por
Beto Aveiga

Yo te digo amiga amante que no hay historia sin tu nombre,
que el tiempo no existe en tu ausencia
y que el silencio es un estruendo en tu silencio...

Yo te digo con lo que hago más que con lo que escribo,
más, mucho más que con lo que hablo,
porque creo que así nos mentimos cada vez menos.

Yo te digo que el mañana despierta como lo soñamos
y que lo perfecto que un día creímos dejó de serlo

pero ya no importa más... porque crecimos.

Y si te digo que no te quiero lo hago con lo más ajeno de mi ser,
con lo más lejano de mi deseo... despojado de mi libre albedrío,
desde ese instante por siempre arrepentido.

Que no te quiero sin mí y que te quiero sin motivos...
y cuando los motivos existen...
y aún con motivos para no hacerlo...
Te quiero porque te lo digo.

2012 Nov 13

Beto Aveiga
Desde 2012 Oct 08

Conoce más del autor de "Te digo que te quiero"

Descubre más poemas de nuestros autores