DEVENIR

2017 Ene 22
Poema Escrito por
Margazul

¡En la distancia brilla,
desconozco su nombre…!
Eternidad marchita.

De lo oscuro nació,
centelleante luz
atravesó los cielos.

¡Llegó volando,
pasó la mariposa…!

Embriaguez de un viaje.

Vagando por la tierra,
recorriendo caminos,
pregunté por la esencia.

Confundida, mi alma
no supo oír el dulce ritmo
que da vida al misterio.

Profundo es el enigma,
los demonios se esconden
tras gigantes murallas.

El color de la tarde,
apoteosis final,
todo grito es malvado.

¡La bondad es tan tímida…!
Vacías, las horas pasan; caen
las hojas colmando la nada.

2017 Ene 22

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "DEVENIR"