¡Alma mía ,tanto añoras!

2016 Oct 29
Poema Escrito por
Ave de Fénix

La noche pasa en vano,
y yo desvelado hace horas,
en un recuerdo bien lejano...
¡Alma mia,tanto añoras!

¡Si,añoro!

Ésa vida,ya olvidada,
que pasa frente,a mis ojos ...
Es existencia abandonada.

El destino,le puso cerrojos...

¡Si,añoro!

Dormir en el eterno sosiego,
de una mente descansada.
Dónde á la cumbre de la noche llego.
soñando con la madrugada.

¡Alma mia,tanto añoras!
¡Si,añoro!

Un pasado ya perdido...
Y pensando en el,vuela el tiempo...
La noche pasa sin sentido,
y veo,como el mañana llega lento.

¡Alma mia,tanto añoras¡
¡Si,añoro!

Soñadora.

2016 Oct 29

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "¡Alma mía ,tanto añoras! "

Descubre más poemas de nuestros autores