Cuando te vea.

2018 Dic 13
Poema Escrito por
Falstaff

Cuando te vea,
Y te acerques a mí
Te abrazaré suave,
Te besaré despacio.
Tomaré tu talle,
Estaré contento.

Cuando te encuentre
Evitaré mirarte
Así, de esa manera

Para evitar sospechas

Cuando te vea,
Quizá tome tu mano
Y me quede con ella,
Acabándose la espera.

Cuando te vea,
Me quedaré con tu sonrisa,
La llevaré sin tanta prisa
Amainando mis quimeras.

Cuando te vea...

2018 Dic 13

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Cuando te vea."