Te busqué

2017 Ago 11
Poema Escrito por
Fetuel per Dieu

Presente, en mi mente en cada instante, buscaba acercarme, no sabia como hacerlo, camine aquella tarde sobre el jardín, encontré aromas hermosos, inspirando tu persona, tome algunas rosas en mis manos depositándolas en tu morada. Contemplaste cada instante de mi alma, añoraba encontrarte así, camine hasta llegar a tu mirada, hablabas de mi en el silencio contemplado, te bese con el alma, quedándome sin movimiento, pues estaba entre tus brazos, mis ojos en tus pupilas y mi alma en tu corazón, como poder sentirme. Dejaste el regalo más hermoso en mi interior al seducirme, depositaste en mi alma el aroma de tu amor. Caminaré recordándote por doquier.

Fetuel per Dieu

2017 Ago 11

Fetuel per Dieu
Desde 2017 Ago 09

Conoce más del autor de "Te busqué"