TU SONRISA ENCANTADORA

2016 Mar 15
Poema Escrito por
DECIMISTA

Sonrisa encantadora
dulce, bella, muy hermosa
te pareces una Diosa
que cautiva y enamora;
me provoca a toda hora
con mis besos, seducirle
abrazarle, consentirle
sentir sus labios carnosos
llenos de miel, amorosos
y con pasión recibirle.

2016 Mar 15

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "TU SONRISA ENCANTADORA"