Lalo Lupercio

Fetuel per Dieu

Desde 2017 Ago 09

Expresar la realidad, que muchos no alcanzan a divisar, transformar una verdad oculta ante los ojos de la humanidad a través de la poesía, es una forma de encuentro e intimidad con el mundo, con el Creador, con la totalidad, con tu mismo ser.

Fetuel per Dieu; el Ángel que da vida por Dios.