te amo memoria, poema soy

2013 Jul 28
Poema Escrito por
Aldeano

Como una casa como una historia,
como este verso es mi memoria
juego en pequeños pasos que doy,
y este mañana que empieza hoy...

Veo y te veo bajo ese techo
con tantas luces nada es estrecho
blanco tu rostro negros cabellos
quizá tan lejos de donde estoy..

C

allado voy pero sonriendo,
besos del aire en mi silencio
una arcoíris que va en tus ojos,
hace rumores en mi sonrojo...

Sabes te amo tan constelada,
vienes me ignoras ¿no pasa nada?
no sé porque es que lo dices
contigo días ya no son grises...

y sube y vuelve perdido amor
mil emociones en mi interior
me vuelvo un niño en tu presencia
y ante ti ciencia poema soy...

2013 Jul 28

Aldeano
Desde 2013 Jun 30

Conoce más del autor de "te amo memoria, poema soy"

Descubre más poemas de nuestros autores