la vía

2017 Feb 25
Poema Escrito por
Biruto

¿Es nuestro sistema inmunitario
de por si deficitario?
¿somos fácilmente manipulables
cambiando las variables?
¿ tenemos encarrilado el camino
hasta llegada a destino?
¿ somos como los trenes
que tenemos la vía marcada
desde destino a llegada?
¿ la presión

ejercida por la culturización
te quita la posibilidad
de vivir con pasión?
(y sin pensión)

¿Somos libres,
de no salirnos de la vía?

2017 Feb 25

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "la vía"