A mi me gusta...arriba

2018 Mar 08
Poema Escrito por
Elvi

Si llegamos hasta aquí....
Quiero seguir avanzando
Tu no decides por mi...Lo que yo,
ya estoy deseando

Pusiste la miel en mi boca
Y la sorpresa en mi piel
Y ahora me vuelve loca...
¡Que no me quieras comer!

C

uando tu quieres...no quiero
Cuando yo quiero, tu no
O llegamos a un acuerdo
¡O nos queremos los dos!

Esta historia tan bonita...
merece todos los pasos
Y si me lanzo al vacío
Quiero encontrarte.... debajo

2018 Mar 08

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "A mi me gusta...arriba"