Tambores de la paciencia

2018 Ene 20
Poema Escrito por
Penelope

Él me dice que me quiere, la noche entera
Órdago imparable de posturas diestras
Páginas en la piel escritas en canela
Vals de caricias que salen a bailar.
Flores de flamenco rojas como el vino
Que bebió el testamento de la estrella
Que feneció en el mar.
Él me habla de visicitudes, me aliena
Exprime de mis senos, jugo de divinidad.
Divino el retrato de una cama en cuarentena

Que la cerilla de su falo dejó al marchar.
Picnic en el río del alba desvirgada
Por el cometa de unos gritos
Que un orgasmo sucumbido fue a lanzar.
El lanzamiento del cohete fue espectacular!
Llegó hasta la estrella con hoyuelos, bella
Que en el ombligo de la noche entera
Desamparó su vuelo en el mar.
Desamparó mi alma, al bailar el vals
Esa rosa de flamenco casada con el viento
Que en los bucles fogosos del tormento
Anidó el testamento de su estimar.
Los tambores de la paciencia truenan
Como tacones de feria, al pasar.
Él me dice que me quiere, la noche entera
Órdago bendito de sus espasmos
En la penitencia febril de los orgasmos
Que la noche en cuarentena
Retrata al amar.

2018 Ene 20

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Tambores de la paciencia"