Agradezco cada día

2019 Ago 29
Poema Escrito por
Elvi

Agradezco cada día,
que no te importara que soy casada,
que tú te saltaras todas las reglas
que hicieras de faro, en mi perdición ...
agradezco cada día,
que tumbes de un soplo todas mis dudas,
que mojes tus ganas en mi café
que el día se encienda, cuando me miras,
que solo se apague si no me ves
Agradezco cada día

La estrella brillante que fue mi guía,
la luz que amanece una hora después
y pone a correr valiente mi día...
purgando las penas puestas del revés
Agradezco cada día
¿Será que merezco...?
Tanta poesía.

2019 Ago 29

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Agradezco cada día "