Te amo.

2016 Oct 24
Poema Escrito por
Ave de Fénix

Dios... éste sentimiento
me esta matando.
Alguien tengo que contarlo.
Como que dos palabras tan Bellas
Causen tanto sufrimiento.
Te amo.
Es un amor verdadero.
Y sé que no te lo debo decir.
Tu lo sabes yo lo siento
Sabes que estoy sufriendo

Yo lo sé y lo presiento.
Te amo
Te dije que te diría algo.
Quizás mañana o un día
Cuando tu alma me escuche,
Y tu corazón me reclame
Te contaré lo que haría.
Te amo.
Dejaría todo por ti.
Esta casa este camino
Esta vida ya construida.
Te hubiera acompañado
Al fin de nuestro destino .
Te amo
Tu me diste ilusiones
Que volaron con el viento.
Y en una triste mañana
Me encuentro la rialidad .
Y veo como mi sueño
Se marcha con facilidad.
Te amo.
Dios... éste sentimiento
me esta matando.
Como que dos palabras tan Bellas
Causen tanto dolor y sufrimiento.
Te amo.
Soñadora

2016 Oct 24

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "Te amo."