Cansancio....

2016 Abr 05
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Cansancio…
… sin atenuantes…
…la tarde llega urgida de amor…
…tus ojos gritan con voz firme: Te amo...
…compartes la mesa: amor sagrado…
…besos robados sin malicia…
… palabras encarnan un amor vivo…
… hay frutos…
…hay ternura…
… deseos inquebrantables…

…embriaguez de Amor…
…entrega verdadera…
…nacimiento de pasiones eternas…

2016 Abr 05

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Cansancio...."

Descubre más poemas de nuestros autores