Te amo

2014 Sep 04
Poema Escrito por
Yan

Te amo,
como gaviota que ama
la libertad del cielo;
como aquel en su andar solitario
conversa con el silencio;
como el niño que abriga
sueños en noches ausentes.

Te amo,
como la tempestad

hace suyo el rayo;
como la sangre
que derramó Cristo
sobre la cruz;
como el grito
de la parturienta moribunda.

Te amo,
cuando tu voz
me acaricia;
cuando los pétalos
de tus labios me rozan;
cuando el amanecer
me abraza junto a ti.

Te amo,
cuando descubro
los espacios divididos
en el tiempo;
cuando el rocío despierta
la gardenia dormida;
cuando la lluvia tímidamente
busca la ventana.

Te amo,
como Neruda llevó el mar
en su musa;
como Mistral escribió
los versos más hermosos;
como el Quijote bajo
el molino, te amo.

2014 Sep 04

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Te amo"