Te amare......

2016 Jun 26
Poema Escrito por
Rafael Abril

Te amare.......

al vaivén de las olas del mar

y cuando me quieras recordar

te esperaré ....... al final del atardecer

allá donde se encuentra la luna y

e

l sol........

al anochecer........

para volverte a amar .......

y anidar en el palmar bajo la

sombra de tu recordar

Te amare........en el vuelo de

las aves......

en el silencio cadencioso de tu

espera y de tu entrega

para soñar siempre contigo

y olvidarme de mis penas

Te amare........en el silencio

infinito del universo

y te esperare ........al final de

tu camino.......

allá donde están las hojas

secas

y los árboles con su nido

Te amare........ en el canto de las

cigarras

y en el sonido cadencioso de las

aguas ........

Te amare......... en lo alto de la

montaña

donde anida el cóndor y el ruiseñor

donde el Guayacan y el Abedul

protegen nuestro amor.......

Te amare......... en la brisa que

agita tu cabellera

porque pareces una Diosa

volando en tus quimeras

Te amare....... en la sonrisa cálida

de mi pensamiento

para amarte en mis versos

y que mis palabras sean la

fragancia de tus besos........

Te amare......... cuando mi pensamiento

se queda detenido y lo

inunda el aroma de lo

desconocido.........

Te amare........cuando se desvanece

la tormenta y la tarde

se alegra ....... Sin haberse ido.........

y cuando empieza el crepúsculo.........

y las aves van a buscar su nido

Te amare............ al salir la luna

para que vueles como las mariposas

y al llegar al alba sentirte .....

desnuda.........

Y unirnos en los brazos del amor

como el agua pura

como el manantial en su frescura

como la madrugada en su ternura........

y hablaremos con la inmortalidad

para preguntarle por el mar de

la posteridad

y partiremos con la gaviota y el

alcatraz

para ver el alba de tu despertar

y nos iremos soñando por el universo

jugando entre estrellas y rios

y haremos el amor

en los confines de la pasión

y entre las galaxias me esconderé

para decirte que siempre eres mía .......

Iremos a Urano a buscar los gigantes

y las ninfas.........

Al Dios de los cielos .......y a Zeus ......

y decirle que nos de el amor

para recorrer el camino de los

cielos...........

de la eternidad ....... y la felicidad

Rafael Abril

Queda prohibida su reproducción
total o parcial por cualquier medio

2016 Jun 26

Rafael Abril
Desde 2016 Abr 09

Conoce más del autor de "Te amare......"